Погода
Сегодня:-16...-18
Завтра:-13...-15
Валюта
USD30.20-0.10
EURO40.32-0.04
 
Новости

Уретрит у мужчин

Уретрит является заболеванием мочеиспускательного канала, которое имеет воспалительный характер. Возникает по разным причинам.

Специфический уретрит передается половым путем в результате таких заболеваний, как генитальный герпес, кандидоз, хламидиоз и так далее. Для определения наиболее точного диагностика, и будет лучше, если это будет качественное лабораторное обследование в Германии. Неспецифический уретрит возникает в результате неправильного обмена веществ, повреждения мочеиспускательных каналов или обычными бактериями.

Перед назначением лечения исключают инфекционные и передающиеся половым путем заболевания, потом назначают лечение. При наличии инфекций лечение направляют на их устранение.

Часто проявляющийся признак - это боль при опорожнении, которая не исчезает некоторое время в виде жжение.

Иногда бывают выделения из отверстия, расположенного на головке полового члена в виде слизи. Выделения часто гнойные. Если тщательно осмотреть, можно заметить и покраснение отверстия мочеиспускательного канала. При прикосновении возникает боль. Моча бывает мутной, но чаще всего чистая или с частичками гноя.

При остром уретрите наблюдается недержание мочи или частые позывы, которые бывают ложными. При остром развитии заболевания стоит обратить свой взор на лечение уретрита в Германии, а ещё цистита, если такой диагноз будет сопутствующим.

При лечении дома следует соблюдать диету. Исключите пряности, острую и соленую пищу, все продукты, которые могут раздражать мочевыводящие пути. Обильное питье назначают при любых инфекционных заболеваниях, чтобы вместе с потом и мочой вымывались и микроорганизмы, вызывающие заболевание. Можно пить клюквенный морс, отвары из трав, зеленый чай, натуральные соки, но не меньше 2-3 литров в день. Исключите соки, раздражающие мочеиспускательный канал. Подойдут персиковый, абрикосовый, томатный сок.

Из народных средств лечения подойдут такие рецепты.

Берем 10 граммов сбора и 300 мл воды. Состав сбора: листья брусники, семена льна посевного, трава фиалки трехцветной, цветки календулы лекарственной, трава любистка лекарственного - все заливаем кипятком и нагреваем на водяной бане 10 минут, потом настаиваем в термосе 2 часа. Пьем за час до еды 3 раза в день.

Еще вариант сбора: трава льнянки обыкновенной, листья толокнянки обыкновенной, корневище солодки голой, листья березы повислой - все берем поровну. Способ приготовления и применения тот же.

Не следует тянуть с лечением, так можно дотянуть и до лечения рака почки в Германии, но на ранней стадии не только нефрологические болезни, а все заболевания лечатся успешно, но со временем приобретают хронический вид.





Автор: admin
Дата: 23.09.2013
Адрес новости: http://www.moyhrustalniy.ru/novosti/1379959927-uretrit-u-muzhchin